你的当前位置: 首页 > 房产楼市

平顶山市新华区曙光街15号院来了一群检察官

时间:2019-09-18 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线

9月13日上午,平顶山市新华区曙光街15号院忽然来了一群查看官,15号院里的居民议论纷纷。

“出什么事了?来了这么多人。”

“没传闻有什么事呀,怎么回事呢?”

“不知道呢,谁知道怎么回事呢?”

……

正当各人疑惑的时间,查看官们穿上自愿者马甲,从车上拿出来购买的大肉、韭菜、月饼等食材,到曙北社区为老服务中间和新华区政协“三项建设”事情队的同志们一起下手忙活起来了。

等到午时十分,社区事情人员把60岁以上的老年人招集到一起,大家才知道,这群查察官和区政协工作职员是来和各人一路过中秋节呢,各人吃着月饼、吃着饺子,老大爷、老太太们乐意的合不拢嘴,脸上笑得象一朵花一样。

“如今日子当然说比以前好了,我们这些晚年人在家,日常也没什么事,多少人都动作不便,孩子们上班去还得担心我们正午饭怎么吃?如今好了,社区为老办事中间建好以后,午时还给我们供给一顿免费的午餐,这样孩子们在外工作,再也不消费神我们正午能不克吃上饭了,他们也能甩开膀子工作了。”

“另外孩子们一上班,社区的工作人员就把我们接到为老办事中间,我们在这聊聊天、下下棋,彼此间也有个照应,再也不用担心在家有病了延长事,这点太好了!”

“现在许多单元的工作职员到社区里普法鼓动了、使命劳动了、慰问白叟了,对我们可关心了,托党的福了!我争取再多活几年,再享几年福。”

……

白叟们抢先恐后,细数如今的好日子。

“按照平顶山市委和新华区委构造部门的统一布置,驻区单元和党员向属地党委报到并认领任务,与属地党委共驻共建,经由力所能及的普法宣传、执法救援等运动,积极参加下层社会经管活动,把党的平坦送到千家万户。”查看官王俊峰说。

“‘双报到’运动开展以来,今朝已经有12个单位和315名党员主动到社区报到,经常与社区关联,积极参预社区活动,如今我们社会本钱更多了、为民办事的队伍更重大了,我们对做好基层社会办理工作的决定更足了。”曙北社区党委布告刘思圆说。

上一篇:“武协杯”延津县第二届传统武术散打搏击交流赛盛大开启

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏