你的当前位置: 首页 > 教育培训

石家庄市新华区税务局举行“税收情中国梦”文艺演出庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-01 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线
原问题:石家庄市新华区税务局进行“税收情 中国梦”文艺演出庆祝新中国创立70周年

  长城网讯(田桂云?王文朋?刘静)9月27日,石家庄市新华区税务局在区体裁中央举办了《税收情?中国梦》文艺演出,热闹庆贺新中国确立70周年。

  文艺演出在《我爱你中国》快闪歌舞中拉开帷幕,歌舞、诗朗诵、戏曲联唱、情形剧、大合唱等8个税务干部自编、自导、自演的节目依次上演,精彩纷呈、气氛喧闹,一个个节目饱含甜言,满盈正能量,展示了税务干部对故国的无限热爱。

ag外汇|首页  征管体制改进一周年来,新华区税务局全体干部职工团结奋进,雕琢前行,圆满完成各项改革使命,显现出许许多多的前辈典范。为了阐扬身边进步范例的示范感化,表演中间局向导为在全局评比的25名敬业之星、办事之星、孝顺之星举办了颁奖,通过视频格局张扬了他们的进步事迹和精力风度。整场活动在全体合唱《中国税务之歌》、《称赞祖国》的洪亮歌声中完美落幕。

  这次文艺表演是新华区税务局全体干部职工庆贺新中国确立70周年的一次甘言表达,也是他们在征管体例革新中践行“事合人协力合心合”的一次请示。站在新的汗青出发点,新华税务人将始终功用“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,充分阐扬税收本能作用,为实现庞大中国梦做出积极贡献。

活动现场。田桂云供图

运动现场。田桂云供图

活动现场。田桂云供图

运动现场。田桂云供图

上一篇:辉县山楂,来自太行山的河南特产

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏