你的当前位置: 首页 > 财经新闻

[热文]聊了没几天封丘男子被骗六千元网恋小姐姐竟是“抠脚汉”

时间:2019-03-13 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线

素未会面的收集“女友”频繁乞贷

为了收成爱情

封丘须眉张大明(化名)

多次给对方转钱

然而

直到微信被拉黑

张大明这才意识到本身被骗啦……

接警后,警方随即将涉嫌诈骗的网络“女友”抓获。让人啼笑皆非的是,对方底子不是女人,而是个吊儿郎当的“扣脚汉”。

3月11日,张大明提起被骗的经历,如故是惭愧不已。

家住封丘县应举镇的张大明离异多年,一直期盼竣事只身。本年2月份,一个名为“小婷”的网友,过程微信自动添加张大明。“小婷”的头像很英俊,自称只身。张大明便故意寻求“小婷”,俩人在微信上越聊越投机,最后干脆确定了情人联系。

聊天中,“小婷”对张大明嘘寒问暖,让张大明感到“相知恨晚”。没几天,“小婷”就以各种砌词向张大明乞贷。为了讨好“女友”,张大明过程微信多次给对方转钱。

每当张大明提出见面要求时,“小婷”就各种推诿。末尾,张大明共为“小婷”转了6000余元钱。当张大明再次要求和“小婷”晤面时,发现对方已经将他拉黑。

发觉被骗的张大明选择报警,当地警方经由侦查,于2月尾将“小婷”抓获。“小婷”实在是名须眉,往往假装女人在网络上行骗。目前,该案正在进一步审理中。

民警提醒到,收集上的“爱情”不要轻信,以免财物被骗。

泉源:平原晚报返回搜狐,审查更多

责任编辑:

上一篇:[河南新闻联播]省脱贫攻坚经验宣讲团在封丘洛宁方城宣讲 上一篇:[热点]封丘人注意!今起,这些东西免费,再也不用花钱啦!

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏