你的当前位置: 首页 > 财经新闻

沧州新华区法院集中行动,成功拘传4人,强制清退房屋一处

时间:2019-03-27 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线

昨天朝晨,新华区人民法院开展2019年春节后第一次会合执行动作,成功拘传4人,强制清退房屋一处,实施到位案款23万元,切当维护了群众正当权益。

3月20日早6时,跟着法院院长杨涛一声令下,26名干警分乘7辆警车,兵分2路奔赴各实行现场,对拒不履行见效法律文书决计任务的被实验人进行强制传唤。

案情回顾

在李某某与耿某肃清波折纠纷一案中,经审理,凭据法院的奏效讯断,被告耿某应按期限搬离位于泰和世家的一处房产。判决收效后,耿某未按期搬离,而且案外人李某也搬来同住。在实施经由中,法院传唤耿某,举行释法明理,并再次限日要求搬离,但耿某拒不履行,照旧长久居住在该处房屋内。

步履现场

昨天上午,新华法院实行法官来到该处衡宇,耿某却从屋内反锁房门贪图再次抗拒法律。随后,现场执行法官再次劝诫,并对耿某进行警告,警告其抗拒执行将承当严重了局。迫于法律震慑,最终耿某打开房门,在实验干警的监督下,与案外人李某清算财物,分别搬离该处房屋。中午12点,新华法院将腾空后的房屋交还申请执行人李某某,案件执结完毕。

据了解,新华区法院将将一连开展汇合实验动作,公道、公正、公然、高效地促使立案实验案件在法定期限内执结。

泉源:新华在线返回搜狐,查看更多

责任编纂:

上一篇:沧州新华区法院集中行动,成功拘传4人,强制清退房屋一处 上一篇:【热点】辉县多部门联合行动查获一起盗挖砂石案件

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏