你的当前位置: 首页 > 财经新闻

菏宝高速长垣段及东明黄河公路大桥建设进展

时间:2019-08-06 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线

在端午确当天,大家都在歇息可能等候高考,

然而,我们的县委布告秦保健却牺牲了本身的

休息时候,

选择了来到菏宝高速长垣段及东明黄河公路大桥

扶植工作实地督导。

在大桥扶植现场,秦保建走进施工一线,

实地察看施工进度,

详细听取

施工企业报告工程扶植状况及存在的困难和标题。

图片根源:长垣县动静中央

接下来,带各人看一下东明黄河公路大桥建设进度,

2019年5月30日进度

图片来源:长垣宏力集体

2019年6月5日进展

图片根源:长垣宏力整体

菏宝高速长垣段

G3511菏宝高速东明至河南长垣段超出鲁豫两省接壤,东接山东省日照至东明高速公路,西接河南省长垣至济源高速公路,是毗连山东、河南两省高速公路网的要害工程,也是国高网G3511(菏泽至宝鸡)的一部门。个中最主要的工程为东明黄河公路大桥建设,黄河公路大桥路线全长为23.5公里(新闻根源:处所领导留言 山东留言处理)

终止至2019年3月,东明黄河公路大桥路基工程已完成总工程量的100%;路面工程完成已完成总工程量的65.2%;桥梁根基工程已完工;桥梁下部结构已完成总工程量的99.2%;桥梁上部构造已完成总工程量的88.8%;桥梁附属构造已完成总工程量的15.3%。(消息根源:地方领导留言 山东留言处置)

我们或许看到,整个项目的基本上已经步入了扶植后期。

上一篇:长垣交警大队召开交通违法曝光新闻通气会? 上一篇:[热文]卫辉葡萄潇洒走一回

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏