你的当前位置: 首页 > 日常消费

原创自驾出行,晋冀边界原阳高速出口处,超出预期的高性价比酒店

时间:2019-09-19 来源:ag贵宾厅开户|HOME热线

旅店在大同与张家口之间的高速出口处,阳原县城里,本期待不高,但就在高速附近,看评价不错,就过来了,没想侍从处惊喜,远凌驾预期!

大厅(大厅)

开车过来,通过导航很容易找到酒店。旅店就在阳原西宁路东侧阳原国际裘皮城内,旅馆门前有一个很大的泊车场,离高速口又便利,以是很得当自驾!

外观(外面)

阳原国际大旅馆座落在阳原国际裘皮城五至六层,是一家集留宿、餐饮、会议、闲暇为一体的商务型高星级旅店。旅馆尽心打造118间差异风格的客房。

客房装修用料讲究,彰显高等,打算也很有艺术性,总体感受很棒。不光是县里最好的旅舍,在附近县市也是性价比最高的旅舍了。

大众地区(民众地域)

酒店即便只有两层,但规模很大,在五层有靓丽的前台大厅另有喷泉园景,很得当听音乐、看书发呆。

酒店的大厅也很有特色,大厅中心布置的也很有艺术情调!

办理完入终了续,就或许穿过乘电梯上楼!

入住的是豪华园景大床房,客房、走廊很宽大,宽屏液晶电视,插线及不间断电源计划都很到位。既有宽带,又有WiFi,旌旗快捷,很惬心!

最大的亮点在于床垫软硬适中,加上床品柔滑舒适,房间隔音结果好,特别易于安睡哈。

客房(客房)

浴室也很广漠,有淋浴,卫生间与盥洗室隔离、浴室也是干湿分离!

卫浴都是高档品格的,毛巾很柔滑,淋浴间洗漱用品是大包装的品牌用品,用着舒心,异常爱好。淋浴热水稳定,水流足。

牙膏牙刷等一次性配品很好用,只是感受包装很简朴。

旅店的自助早餐位于五层自助晚餐,餐厅面积不小,布置的也很高雅。早餐餐品丰盛可口。尤其是生果与甜点也很丰富。

餐厅(餐厅)

酒店还赠予了睡前酸奶,很贴心!返回搜狐,检察更多

责任编辑:

上一篇:河南长垣首届樱花美食节开幕 上一篇:维护票务稽查|公平正义,重拳出击——汉口北站区开展逃票稽查工作

您可能也感兴趣:

推荐阅读

图文欣赏